Perawat Cantik Puskesmas Rawat Inap Diperkosa Rekan Kerjanya

(Madukara.com) Tulang Bawang Barat, Lampung – Tak kuasa menahan nafsunya, seorang perawat tega memperkosa rekan kerjanya di Puskesmas Rawat Inap Tiyuh Suka Jaya Kecamatan Gunung Agung, Tulangbawang Barat (Tubaba), Lampung.

Kasat Reskrim Polres Tulang Bawang Barat, Iptu Dailami menjelaskan, kronologi bermula saat keduanya piket jaga malam di puskesmas rawat inap tersebut, pada Sabtu (1/10/2022).

Di tengah kedinginan berjaga, YFN (34) tiba-tiba bergairah. Sementara di dalam ruangan perawat, ia melihat rekan kerjanya DR (28) yang masih muda, manis dan montok. Sekitar pukul 02.00 dini hari, Ia lalu mengendap masuk kamar. Pikiran kotor dan mesum sudah menumpuk di kepalanya.

DR yang tengah tertidur kaget ketika lehernya tengah diciumi pelaku. Ia berusaha melawan saat YFN menindih tubuhnya.

Tapi pelaku yang merupakan warga Tiyuh Suka Jaya Kecamatan Gunung Agung, Tubaba sudah kehilangan akal sehat.

Ia membuka paksa pakaian korban dan kemudian memperkosa korban Kondisi yang sepi membuat pelaku leluasa melancarkan aksinya.

“Berdasarkan laporan korban ke Polres Tubaba, Tim Tekab 308 Presisi kemudian menangkap pelaku di rumahnya,” jelas Iptu Dailami, Rabu (19/10/2022).

Oleh polisi, tersangka dijerat Pasal 285 KUH. ‘Barang siapa dengan kekerasan atau ancaman kekerasan memaksa seseorang wanita untuk bersetubuh dengan dia diluar perkawinan’ diancam penjara paling lama 12 tahun penjara. (rgr)

(Visited 42 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed