Kwarcab Pramuka Bandar Lampung Tentukan Ketua Baru, ini Harapan Walikota Eva Dwiana

Madukara.com, Bandar Lampung – Kwartir Cabang (Kwarcab) Pramuka Bandar Lampung menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) di gedung GSG Karya Bhakti Herman HN pada, Selasa (16/2/2022).

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk melakukan pemilihan kwarcab Pramuka Bandar Lampung yang sebelumnya di jabat oleh Walikota Eva Dwiana dan berakhir pada 2021 lalu.

Ketua panitia pelaksana muscab, Suhendar Zubeir mengatakan ada 4 calon yang akan maju pada pemilihan kwarcab pramuka Bandar Lampung tahun ini.

“Kalo kemarin sempat kita wacanankan di awal untuk pencalonan awal setelah muscab ini muncul 4 nama salah satunya saya, tapi kita beirkan kepada yang punya hak pilih,” terangnya.

Untuk teknis pemilihannya sendiri, akan dilakukan sesuai dengan AD/ART yakni melalui musyawarah mufakat.

“Tapi kalau tidak kita laksanakan voting, minta doanya mudah-mudahan berjalan dengan lancar,” terang Suhendar.

Ditemui pada kesempatan yang sama, Walikota Eva Dwiana yang kini menjabat sebagai pembina berharap siapa pun yang akan terpilih sebagai ketua kwarcab pramuka Bandar Lampung bisa terus menjaga kekompakan.

“Mudah-mudahan yg terpilih yang terbaik. Semoga kompak. Banyak yg harus kita hadapi bersama terutama Omicron dan kekurangan minyak,” pungkas Eva.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed