Evaluasi PTM 100 Persen di Bandar Lampung, Kadisdik : Semua Berjalan Dengan Baik

(Madukara.com) Bandar Lampung, Lampung – Hasil evaluasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) 100 persen yang mulai dilaksanakan pada, Rabu (11/5/2022) secara serentak dari tingkat Paud,TK,SD dan SMP berjalan dengan baik.

Hal tersebut dikatakan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandar Lampung, Eka Afriana Novel usai melaksanakan upacara memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) pada, Kamis (19/5/2022).

“Alhamdulillah setelah melakukan peninjauan ke sekolah, untuk sekolah se-Bandar Lampung semuanya sudah melakukan PTM 100 persen dengan baik,” katanya.

Eka berharap kepada seluruh kepala sekolah dari tingkat Paud,TK,SD dan SMP untuk menjaga keselamatan guru dan anak didiknya.

Sebelumnya, Walikota Eva Dwiana meninjau langsung proses kegiatan PTM 100 persen pada, Rabu (11/5/2022). Dalam kesempatan itu, Eva Dwiana ingin memastikan kegiatan belajar mengajar tetap dengan prokes yang ketat.

Meski saat ini pelonggaran penggunaan masker sudah mulai berlaku, namun Eva Dwiana tetap mewajibkan seluruh siswa menggunakan masker ketika sedang berada di lingkungan sekolah guna mencegah timbulnya kasus Covid-19 dan Hepatitis Akut. (cr/rgr)

(Visited 10 times, 1 visits today)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed